News

 
14-23 marzo

CIBO A REGOLA D’ARTE

mostra tutte
 

Corriere della Sera presenta la seconda edizione di Cibo a Regola d’Arte, il grande evento prodotto da RCS, powered by La Cucina del Corriere , che attraversa la cultura del Cibo, con la scoperta di sapori, gusti, profumi, territori, storie e tradizioni.

L’edizione 2014 si svolge nel contesto del Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia Leonardo da Vinci.

La direzione artistica è stata affidata nuovamente a due chef stellati, due autentici maestri del panorama culinario italiano: Davide Oldani, che firma le giornate dal 14 al 16 marzo e Carlo Cracco alla guida degli eventi dal 21 al 23 marzo.

Il palinsesto delle giornate offrirà svariate opportunità di coinvolgimento attivo del pubblico:

Workshop , Show Cooking , Kids Lab, Conversazioni & Degustazioni , Masterclass e La Brasserie

Il programma completo e le iscrizioni sul sito www.ciboaregoladarte.it sulla pagina Facebook e su Twitter