Corriere Cook

 
 
Scheda Formati e caratteristiche tecniche Calendario
 

COOK è il mensile di Corriere della Sera dedicato al mondo della cucina, stampato nel formato del quotidiano e in carta migliorata. 

Nelle pagine di COOK ci sono, un grande menu pensato a partire dal racconto inedito di un foodwriter italiano o straniero. Storie di personaggi, chef ma non solo. Approfondimenti su un ingrediente o un tema che possano guidare i lettori a orientarsi quando si compra e si mangia. Un ricettario salutare in 7 giorni curato da una nutrizionista. E poi i nuovi locali da provare in giro per il mondo, i “paradisi” dei foodies (i negozi più belli dove trovare chicche da veri gourmet), gli oggetti di tendenza per la cucina e la tavola, gli ultimi libri e un’agenda degli appuntamenti imperdibili. Non mancano le rubriche fisse (sulla cucina moderna, i dolci classici e quelli alternativi, i lievitati, la ricetta geniale, una scuola di vino e di cocktail) e le dispense con i consigli della redazione sui migliori prodotti del mese, dalle farine alle bottiglie, dalle conserve agli olii. 

ANNO DI NASCITA:
2018

DIRETTORE:

Luciano Fontana

RESPONSABILE:
Angela Frenda

PERIODICITÀ:
mensile

 

FORMATI STANDARD


PG
Pagina intera
mm 275x404

0418
Doppia pagina
mm 580x404

0314
Maxi quadrotto
mm 163x201

CARATTERISTICHE TECNICHE

FASCICOLO DATA USCITA CHIUSURA PRENOTAZIONI ULTIMO GIORNO MATERIALI
1 19/09/18 07/09/18 13/09/18
2 24/10/18 12/10/18 18/10/18
3 21/11/18 09/11/18 13/11/18
4 12/12/18 29/11/18 03/12/18