Corriere Cook

 
 
Scheda Formati e caratteristiche tecniche Calendario
 

COOK è il mensile di Corriere della Sera dedicato al mondo della cucina, stampato nel formato del quotidiano e in carta migliorata. 

Nelle pagine di COOK ci sono, un grande menu pensato a partire dal racconto inedito di un foodwriter italiano o straniero. Storie di personaggi, chef ma non solo. Approfondimenti su un ingrediente o un tema che possano guidare i lettori a orientarsi quando si compra e si mangia. Un ricettario salutare in 7 giorni curato da una nutrizionista. E poi i nuovi locali da provare in giro per il mondo, i “paradisi” dei foodies (i negozi più belli dove trovare chicche da veri gourmet), gli oggetti di tendenza per la cucina e la tavola, gli ultimi libri e un’agenda degli appuntamenti imperdibili. Non mancano le rubriche fisse (sulla cucina moderna, i dolci classici e quelli alternativi, i lievitati, la ricetta geniale, una scuola di vino e di cocktail) e le dispense con i consigli della redazione sui migliori prodotti del mese, dalle farine alle bottiglie, dalle conserve agli olii. 

ANNO DI NASCITA:
2018

DIRETTORE:

Luciano Fontana

RESPONSABILE:
Angela Frenda

PERIODICITÀ:
mensile

 

FORMATI STANDARD


PG
Pagina intera
mm 275x404

0418
Doppia pagina
mm 580x404

0314
Maxi quadrotto
mm 163x201

CARATTERISTICHE TECNICHE

FASCICOLO DATA USCITA CHIUSURA PRENOTAZIONI ULTIMO GIORNO MATERIALI
1 22/01/20 10/01/20 15/01/20
2 12/02/20 30/01/20 05/02/20
3 11/03/20 28/02/20 04/03/20
4 08/04/20 27/03/20 01/04/20
5 06/05/20 24/04/20 29/04/20
6 10/06/20 29/05/20 03/06/20
7/8 08/07/20 26/06/20 01/07/20
9 16/09/20 04/09/20 09/09/20
10 14/10/20 02/10/20 07/10/20
11 18/11/20 06/11/20 11/11/20
12 09/12/20 27/11/20 02/12/20